常滑市栄町3-111
0569-35-0470
http://www.hakurou.com/tokonameya/
「常滑焼の椀」
職人が一つ一つ手造りでつくった椀です。
温かみのある常滑焼にふれてください。
併設のレストラン「セボン知多」でも利用しています。
六古窯「常滑焼」のポータルサイト 常滑焼に関する情報を発信します
鬼崎は常滑市、中部国際空港の北側に位置し、木曽三川よりの真水と海水が調和した伊勢湾にあります。自然の恵みをいっぱい受けた漁場で、昔から美味しい海苔を作っており、県内でもトップクラスの海苔生産地です。
常滑市栄町3-111
0569-35-0470
http://www.hakurou.com/tokonameya/
「常滑焼の椀」
職人が一つ一つ手造りでつくった椀です。
温かみのある常滑焼にふれてください。
併設のレストラン「セボン知多」でも利用しています。